المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من اهم اجزاء البيان رقم ( 1) للانقاذ



محمد علي شقدي
05-01-2011, 12:47 PM
مواطني الشرفاء :-

لقد تدهور الوضع الإقتصادي بصورة مزرية وفشلت كل السياسات الرعناء في إيقاف هذا التدهور ناهيك عن تحقيق أى قدر من التنمية فإزدادت حدة التضخم وارتفعت الأسعار بصورة لم يسبق لها مثيل واستحال على المواطنين الحصول على ضرورياتهم إما لانعدامها أو لإرتفاع أسعارها مما جعل كثيرا من أبناء الوطن يعيشون على حافة المجاعة وقد أدي هذا التدهور الإقتصادي إلى خراب المؤسسات العامة وانهيار الخدمات الصحية والتعليمية وتعطل الإنتاج وبعد أن كنا نطمح أن تكون بلادنا سلة غذاء العالم أصبحنا أمة متسولة تستجدى غذائها وضرورياتها من خارج الحدود وإنشغل المسؤولين بجمع المال الحرام حتى عم الفساد كل مرافق الدولة وكل هذا مع استشراء الفساد والتهريب والسوق الأسود مما جعل الطبقات الاجتماعية من الطفيليين تزداد ثراء يوما بعد يوم بسبب فساد المسؤولين وتهاونهم في ضبط الحياة والنظام .

محمد علي شقدي
06-01-2011, 01:54 AM
فما الوطن الا حيز يمارس الشعب فيه الظلم علي الحاكم و يجلعوا منه هدف لسهام جهلهم بما يمكلون من خيارات متوهمه مطالبين في كل حين بالمستحيل هل حبس النظام الهواء وهل قيد النظام اطرف احد غير الذي كتب عليه القدر ضيق التنفس او الشلل فما قضاء الاجل الا ساعة معلومه
ومن قال لكم كونو فقراء فكل شئ متاح و الوفرة لا تحتاج لبيان اما المنعمين فهم من امطرت عليهم السماء فما جدوى اعتراضكم على تصريف الرياح الارض جدباء وتشتهون انواع الطعام هكذا هلك من قبلكم ( اقراء لهم سيدي الرئيس اجزاء من سورة البقرة او المائدة )
انقطاع الكهرباء شئ من الماضي لن يعود بفضل السدود والكباري تنقل البضائع من مناظق الانتاج الي افواه الجياع مباشرة وتوطين العلاج كل هذا و تعمضون في اعتراضكم علي بعض ارتفاع للاسعار وفي ( هذا المنعطف التاريخي ) والنظام مستهدف في برنامجه الحضاري من كل الدنيا ومن المرجفين في المدينه الطائفيه والعلمانين لذا كان لزاما علي الشعب التبرع لصندوق دعم الانقاذ