المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اختفاء طالبة سودانية بمدينة الرياض السعودية في ظروف غامضة!!



aborawan
12-04-2005, 04:50 AM
الطالبة السودانية هند عبد الرحمن كرار عمرها 15 سنة طالبة بالمتوسطة الاولى بحى الشميسي. اختفت عن اسرتها منذ 19 محرم 1426هـ.. وتأتي قصة الاختفاء، قام والدها عبد الرحمن كرار وكالمعتاد بتوصيلها الى الشارع المؤدي لمدرسة تحفيظ القرآن التي تبعد حوالى 700 متر عن البيت وعاد والدها للمسجد لادراك صلاة العصر ثم وكالمعتاد ذهب والدها للمدرسة لاحضارها واختها.. لكنه تفاجأ بخروج ابنته الصغيرة «خديجة» وحدها واخبرته بان اختها «هند» لم تأت الى التحفيظ اليوم.. رجع والدها الى البيت واصطحب والدتها الى مركز شرطة الديرة ودونت البلاغ رقم 2600200214 بتاريخ 1426/1/19هـ بعد اعطاء الشرطة وصفاً كاملاً لها.

الشرطة حاولت الامساك باي خيط يمكن ان يدلهم على مكانها.. ذهبوا اولاً الى بيت احدى صديقاتها في المدرسة وقابلوا والدها الذي افاد بأنها فعلاً جاءت اليهم وفتح لها الباب بنفسه واخبرها بان ابنته نائمة.. وهنا تدخلت والدة صديقتها نافية كلام الاب ومؤكد بان هند لم تأت اليهم.. وفي المحاولة الثانية معهم اكتشفوا بان والد صديقة ابنتهم «هند» اختفى بعد الحادثة وعلموا فيما بعد بأنه سافر الى السودان.

تقول «زينب» والدة «هند» انا لا اشك لحظة في سلوكيات ابنتي لانها حتى اللحظة التي اختفت فيها لا تحمل سوى المصحف، «هند» عندما تتلو عليك القرآن لا تملك الا ان تنصت اليها.. مشيرة الى انها استخدمت «الغطوة» التي وجدت في الشارع بعد اختفائها والقفازات الخاصة بها في نفس اليوم حتى تستطيع حمل المصحف لانها كانت معذورة شرعاً.. تتوقع الام ان يكون لشخص باكستاني دور في اختفاء ابنتها فقد حاول معاكسة اختها الكبرى فخرج له الاب وشقيق هند الاكبر وضرباه.. وقد يكون سعى للانتقام بعدها.

اما خالتها «اماني» فأكدت ان زميلاتها ومدرساتها يمدحن اخلاقها مشيرة الى ان بعضهن اخبرنها انهن تلقين اتصالاً من واحدة ادعت انها احدى صديقاتها وقالت ان «هند» تسليم علينا وتخبرنا انها بخير وترجو ان لا نقلق عليها.. كما تلقين اتصالاً من رقم غريب اتضح انه بيت «عزابة باكستانيين» وتم تسليم الرقم للشرطة.

اما القنصل العام بالسفارة السودانية بالرياض الاستاذ احمد يوسف فاوضح ان والد البنت ابلغهم عن اختفائها بعد ثلاثة ايام وانهم تحركوا في جميع الاتجاهات مع الشرطة والبحث الجنائي لكشف ملابسات القضية، مشيراً الى انهم وعدوا بمكافأة كبيرة لمن يدلي بمعلومات يمكن ان توصل لمكان «هند».

ومن جانبه اوضح الملازم «زايد السمري» من شرطة منطقة الديرة ان القضية مازالت قيد البحث وان امارة منطقة الرياض تتابع الحادث لحظة بلحظة حيث تم تزويدهم ببيان كامل عن الحادثة من قبل مديرية شرطة الديرة مؤخراً. مشيراً الى ان «تردد» والد الفتاة وعدم توجيهه لاتهام مباشر زاد من تعقيدات القضية،

منقوووول من جريدة الراي العام السودانية

!!

أبوبكرحامد
12-04-2005, 05:40 AM
والله انها إحدى مصائب هذا الزمان الردىء ، كان الله فى عون اسرتها وفى عوننا نحن السودانيين وقد أضيفت مأساة جديدة لمآسينا اليومية ، ليتنا ننشر متابعة يومية عبر هذا المنتدى لما يستجد من تفاصيل فى هذه القضية ، وليظطلع كلاً منا بالدور الذى يمكنه القيام به ، نسأله تعالى أن يحفظ البلاد والعباد.

عزيز عيسى
12-04-2005, 06:51 AM
يا جماعة

الحصل شنو في الموضوع.. انشاء الله وجدوا البنت؟؟

طمأنونا.. الله يطمئن قلوبكم وقلوب أهلها !!

الشريف الهندي
12-04-2005, 07:35 AM
والله للاسف البنت ما اتلقت الى الان وما معلاوف الباقيه عليها شنو ؟
لكن انشاء الله سينكشف السر الغامض باذن الله تعالى فوالله لقد اثارت غضب وسخط الكثير من السودانيين وعامة الاجناس وخاصة الآباء ربنا يكون في العون ويجمع الشمل
بس ساعدوها بالدعوات

shashi
12-04-2005, 08:50 AM
كاتب الرسالة الأصلية أبوبكرحامد
والله انها إحدى مصائب هذا الزمان الردىء ، كان الله فى عون اسرتها وفى عوننا نحن السودانيين وقد أضيفت مأساة جديدة لمآسينا اليومية ، ليتنا ننشر متابعة يومية عبر هذا المنتدى لما يستجد من تفاصيل فى هذه القضية ، وليظطلع كلاً منا بالدور الذى يمكنه القيام به ، نسأله تعالى أن يحفظ البلاد والعباد.

aborawan
12-04-2005, 11:24 AM
والله ان العين تدمع من سماع هذه القصة المحزنة التي تفطر القلوب نسال الله لها العودة الى ذويها سالمة وانشاء الله نحاول ان نتابع كل ما يستجد بخوص هذه القضية وبالذات يا اخوانا الفي الرياض اي مستجدات ادونا خبر ونحنا بدورنا ما بنقصر

عليكم بالدعوات اخواني الاعزاء بعودة هذه الفتاة

ولا حول ولا قوة الا بالله

ابو المهتــدي
12-04-2005, 11:31 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
دعواتنا لله ان يردها لاهلها سالمة وان لا يروا مكروه لها ةان يجعل الصبر شيمة لهم الي حين رجوعها

ابراهيم
12-04-2005, 05:11 PM
كاتب الرسالة الأصلية أبوبكرحامد
والله انها إحدى مصائب هذا الزمان الردىء ، كان الله فى عون اسرتها وفى عوننا نحن السودانيين وقد أضيفت مأساة جديدة لمآسينا اليومية ، ليتنا ننشر متابعة يومية عبر هذا المنتدى لما يستجد من تفاصيل فى هذه القضية ، وليظطلع كلاً منا بالدور الذى يمكنه القيام به ، نسأله تعالى أن يحفظ البلاد والعباد.

الزبير محمد عبدالفضيل
12-04-2005, 07:09 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

والسلام علي من أتبع الهدي


ندوعو لها ونقول ربنا يردها الي اهلها سالمه ونطلب من الجميع الدعاء لله

عز وجل بان يردها ربها بسلام



ونحذر ونطلب من جميع الاسره المقيمه بالرياض وبجميع دول الخليج أن


ياخذوا حذرهم وان ياحافظوا علي ابنائهم وبناتهم في حلهم وترحالهم



والله من وراء القصد

قطر الندى
13-04-2005, 06:48 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عضوه جديدة وحبيت اشارك في الموضوع

الموضوع دا بتكلم من واقع انوا البنات بقوا بخافوا عليهم لو مرقو لحدي باب البيت وبقوا اخافو على نفسهم شديد وشكرا على ذكر الموضوع


شكراً..........

aborawan
14-04-2005, 06:59 AM
مشكور يا سفير على المرور

مشكورة اختي قطر الندى على مرورك الكريم ومرحب بيك الف بين اهلك وناسك ونورتي المنتدى

aadarob
15-04-2005, 12:39 AM
what happen about the story

aborawan
15-04-2005, 10:04 AM
لسه يا غالي لا جديد يذكر ونوصيك بالدعاء بعودة هذه الفتاة سالمة انشاء الله

عزيز عيسى
06-05-2005, 09:39 AM
ابوروان الغالي،
سمعنا ان البنت السودانية هند تم العثور عليها سالمة..
هل هذا صحيح؟؟
الحمدلله ربنا استجاب لدعوات الجميع.

عزيز

]

زيكو منيب
07-05-2005, 08:36 AM
الحمدلله لرجوع البنت لاهلها و نتمنى من العلي القدير باظهار كل من قام بهذا الفعل الاجرامي