العمدة ... يظل عمدة ولو ترك موقعه
أولاً نبدأ بالأســف في بطء التجاوب مع هذا القرار ... حيث ظننت للوهلة الأولى أن الأمر لايعدو أن يكون مزاحاً ... إستناداً لتجربة ( الأنقلاب ) .
نأمل أن تكون دوافع ذلك موضوعيــة ... إذ من الطبيعي أن يستمر أي مجلس إدارة حتى تاريخ انتهاء فترتـه ... ليحل ، أو تجدد فيه الثقة . أمل مخلصاً ألاَّ تكون هنالك أمور مخفية عنـا .
وتفاعلاً مع ماهو واقع فإننــا نتقدم بالشكر أجزله للمجلس المنحل ... ولربانه الماهر المهذب الخلوق ( ابوبكر محمد المبارك ) ... والذي مهما قلنــا أو فعلنــا لن نوفيه حقه من الثناء والتقدير ... ( والعمدة يظل عمدة حتى ولو ترك موقعه بطوعه وأرادته ) ... والشكر موصول لبقية العقد الفريد نائبه الهمام إبننـا العزيز نبيل عصام حمدتو .. والمتآلقة إبتنــا مهيرة .. وللأخوان الأعزاء صالح أبو شوارب وجمال الماحي وخالد هاشم وأبوبكر حامد والفارس البنفسجي وعمر غلام الله ... ونسجل بأحرف من نور تقديرنا الكبير لمجهوداتهم الجبارة للأرتقاء بالمنتدى .
مع صادق الأمنيات لمجلس الأدارة الأنتقالي بالتوفيق ... والذي جاء إختياره من عناصر مشهود لها بالكفاءة والأقتدار ، بقيادة المايسترو المتآلق صالح ابو شوارب ( بصورته الشبابية الجديدة ) ... وسنكون بإذنه تعالى عوناً لهم وســنداً ... وسيجدوا منا كل تعاون وتعاضــد بإذنه تعالى .
وفقنــا الله جميعا ( أعضاء ... مشرفين ... مجلس إدارة ) من أجل الهدف الأسمى والمتمثل في خدمة ( ست المدائن ) ... ومنتداها . إنه نعم المولى ونعم النصير .