الاخ معتصم عيدروس
اسرة الفقيد وابنائه الصابرين باذن الله تعالى
مدينتي مدني وانسانها الكريم
الاهلي العظيم ( سيد الاتيام ) كما اسماه فقدنا الكبير
اننا اذ نعزيكم نعزي انفسنا في جمعية ابناء مدني الخيرية بالرياض في هذا الفقد الكبير والتي ستتلقى العزاء اليوم الخميس 14/12/2006م بدار الجمعية بالرياض بغبيرة الشارع العام بعد صلاة العشاء
اللهم أغفر له ، واعف عنه ، ووسع مدخله ، وآنس وحشته ، وأرحم غربته، وأغسل حوبته، وأجعل له نوراَ فى قبره بين يديه ومن خلفه ، عن يمينه وشماله ، ومن فوقه ومن تحته ، وأجعل له ظلاَ يوم القيامة علي رأسه وثقل موازين حسناته ، وأدم بركاتك عليه حتى يلقاك آمنا مطمئنا ، فرحا مستبشرا .
اللهم أجعل من قبره روضة من رياض الجنه ، ومطًر اللهم قبره بشبابيب الرحمة والمغفرة وأجعله في عليين.
اللهم ابدله داراًَ خيراَ من داره ، واهلاَ خيراَ من أهله ، وعظم عندك مقداره وأجعل البركه في أولاده وبناته وأحفاده وأهله ولكل من يحبه الى يوم لقاك يارب العالمين .
اللهم أجعله فى سدر مخضود ، وطلح منضود ، وظل ممدور ، وماء مسكوب وفاكهة كثيره لا مقطوعة ولا ممنوعة وفرش مرفوعة .
(( وانا لله وانا اليه راجعون ))
اخوكم مرتضى يوسف العركي
السكرتير الاعلامي
المفضلات