سلامُ الله عليكم ورحمته وبركاته ..
كانَ لابُدَّ لي مِن وَضع هذهِ القوانين، التي لم تُوضع إلاّ ـ لتطوير المُنتدى، وإبقائه مُنظّماً ـ ، آملةً منكم الالتزام جميعاً .. ----------
1.الالتزام بآدابِ الحوار والحديث عند النقد أو تقديم المُلاحظات، حيثُ أسلوب العُضو يعكس شخصيته للآخرين.
2. ليسَ من حقِّ العضو المُشارك معنا إنزال أكثر من مُشاركة في اليوم الواحد، لكي يأخذ كلَّ نص وكلّ قصيدة حقه من التعقيبات والردود ـ البنّاءة ـ .
3. عندَ نقل أي نص أو غيره للمنتدى، يَجب أن يُذكَر المصدر وصاحب النص إنْ أمكن ذلك.
4. الالتزام بالحدودِ الإسلاميّة، والذوق العام في الكتاباتِ المُتعلقة بالغَزل وغيرها من الأمور، التي تقع خلفَ الخطوط الحمراء، وذلك لتفادي الردود والتعقيبات غير المُحبّذة، أو الحذف.
5. الاهتمام بالرد على تعقيبات الأعضاء، وردودهم على النص، كذلك إنْ وُجِدَت أي مُشاركة يتبين منها أن العضو يهدف إلى زيادةِ مُشاركاته، كوضعِ " روعة " و " حلو " أو أي شيء من هذا القبيل، سَوف تُحذَفْ، وستُرسَل للعضو أو العضوة رسالة تنبيهية.
6. أخيراً، هذهِ القوانين قابلة للتغييرِ والتعديل، ونرجو من الجَميع الالتزام، والتقيّد بها كلّما أمكن ذلك. وأيُّ عضو يُخالف هذه الشروط، سيكون مُعرّضاً لتلّقي الانذار.
ففضلا لا امرا ساعدونا جميعكم لنرتقي بمنبرنا الادبي ونكون علما على رأسه نار وسط هذه الشبكة المعلوماتيه الضخمه دعونا نصنع لنا حيزا فيه نحن وفننا الجميل ... فيه انتم وابداعاتكم الانيقه قلمكم وريشتكم فكرتكم تعقيباتكم نقاشاتكم ونقدكم ...واحترامكم ..


رد مع اقتباس



المفضلات