[B] نقلا عن مننتديات سودانيز اون لاين
وقد إستفزني الموضوع
إليكم الموضوع :
الاجانب(العرب) في ودمدني دعوننا نتحدث بصدق عن الحقائق /
عبد الحق الهميم
يعلم القاصي و الجاني ان الكثير من الطلبة الاجانب (العرب خاصة)يدرسون في جامعة الجزيره وبالتالي يسكنون في مدينة ودمدني .
حقيقة اولي:
الطلاب العرب في ودمدني يمارسون الدعاره في اعراض اهل المدينه بمباركة السلطات ورضا الاهالي .................................................. ..............
يتكون مجتمع الطلاب من الفلسطنيين ,الاردنيين ,السوريين,الخلييجيين قدمو بنسب لا تؤهلهم لدخول اي جامعه محترمه ماعدا جامعاتنا التي تجثو لكل من هو عربي ولديه مال.
دلائل اثبات :
كانوا ( و لا زالوا) يتصيدون الفتيات من الجامعه او المدينه ولكن حينما عرفوا انهم يعيشون في دولة تعاملهم علي انهم فوق مواطنيها و مواطنيين يعاملونهم بطيبة العبط واندهاش فاقدي الهويه قرروا ان يبتكروا طريقة اخري وهي شراء ركشات وسيارات مظلله او تكاسي لتقوم بجلب فتيات المدارس (اعمار 14-18 )اليهم في منازلهم.
العمليه بسيطه الاتفاق مع سائق سوداني بالعمل في العربه او الركشه وحينما ياتي وقت انصراف الفتيات من المدرسه عليه ان ينتظر وياتي بالاجمل بعد اغرائها بالمال او الفسحه؛ ثم حملها الي السيد العربي في بيته؛وبالتاكيد السيد لن يدقق في حسابات العمل اليومي.
أثبات الدليل:
مراهقه لم تتجاوز الخامسة عشرفي غاية الجمال و الروعه تم حملها من المدرسه الي السيد العربي عن طريق الركشه التي يملكها السيد .هنالك كان في انتظارها السيد ولانه عربي اصيل عزم اصدقائه الثلاثه( الاصدقاء من فلسطين و الاردن وسوريا) علي الفتاه ولما رفضت ولانها سودانيه اغتصبوها حت الممات.(تقرير الطبيب الشرعي اثبت الاغتصاب )
ردود الفعل:
لم تكن اكثر من بعض التوبيخ الناعم من قبل ادارة الجامعه بقيادة مدير الجامعه للطلاب الاربعه وارشادهم الي كيفية الخروج من المشكله وذلك بالاتفاق مع القواد سائق الركشه بان يتحمل الجريمه مقابل اعطائه الركشه؛ وقد تم ذلك بالفعل.
النهايه السعيده :
الطلاب يتخرجون في نهاية العام وبابتسامه عريضه يسلمهم المدير شهاداتهم وكيف لا وهم الاخوه العرب ومنهم المال؟؟؟؟؟
ملحوظه:
السلطات الامنيه تحافظ علي سلامة الاجانب في بلدنا وخاصة الاشقاء العرب
استنتاج:
اذا كان يتم قبول الطلاب العرب بهذه النسب المتدنيه جدا فلماذا لا يتم قبول ابناء المغتربين بنفس المبلغ بدلا من ان يقتلهم العنصريون في شرق اوربا ويزدرئهم الهنود ويسخر منهم المصريين والسوريين ام انه من تمام العروبه الحامض النووي علي ظهور السودانيات؟؟؟؟. الحديث ممتد عن مدني والاجانب فيها في الحلقه القادمه انشاء الله ؛ كما هو الحال عن الاجانب في الخرطوم وشركة اريبا للاتصالات وكيف ان الحمض النووي اللبناني هو الذي يعطي العمل لجميلات اريبا ونحدثكم عن شركات الاستثمار الاجنبيه و..................................... العجب العجاب في بلاد الشريعه والاسلام.
ملحوظه: قصت الفتاه المغتصبه موجوده في دفاتر الشرطه في مدني .
أبـــــو نــــاجـي![]()
المفضلات