ضياء الدين .. ولله انها لسعادة كبيرة ان تسألني عن هذه المواضيع.
اول حاجة .. بصراحة تسجيلي في هذا المنتدى كان بمحض الصدفة .. الا انني اعتبر نفسي من ابناء مدني ولذا كان من العيب ان اظل متابع لهم من برا برا ولا اشاركهم .. وطوالي سجلتا معاهم والحمد لله وجدتهم مرحبين بي اشد ترحيب .. وربنا يجعل الصداقات تدوم وتدوم.
بالنسبة الى كيفية اضافة جديد للعضو بالمنتدى .. في راى الشخصي .. ان يحاول قدر الامكان تجنب النقاط التي تجعله غير مرغوب فيه .. ويحاول ان يكتب عن ما يراه هو ... ولا يفتعل نقاط الاختلاف .. والافتراق بين الاعضاء .. اذ ان هذا المنتدى يقوم على اهداف تُكرس كلها لمصلحة ود مدني ولخلق روابط تجعل من ابناء ود مدني مترابطين في شتى بقاع الارض ... واحسب ان الجديد الذي يصبو اليه كل عضو موجود في داخله هو واذا اخذ كل منّا ما في داخله دون المساس والخوض في مهاترات قد لا تفيد .. نكون قد سبقنا الكثيرين الى تحقيق اسمى الغايات على الاطلاق.
ماذا افعل لو كنت ... الادمن ( كدي كبيرة على شوية)
لا اعتقد انني استطيع ان افعل ما يفعله الرائع ( ابو بكر محمد المبارك) فهذا الرجل انا احبه في الله كدا وبالجد انه لمفخرة لكل ابناء الجزيرة الخضراء.
وماذا افعل لو كنت كبير المشرفين: انادى بان نكون اكثر تماسكاً واكثر إلفة
لكن صدقني يا ضياء لا هذه ولا تلك احسب نفسي انني استطيع ان اقوم بها على الوجه الاكمل.
(ورحم الله رجل عرف قد نفسه)



رد مع اقتباس


المفضلات