يا أخوانا الأعزاء إنتو بتتناقشوا كيف؟؟؟
الزواج أساسا قائم على أسس ومفاهيم , والمفروض يكون في تفاهم بين الزوجين , وحسن تعامل , بمعنى الإحترام يكون متبادل بينهم الإثنين , وكل واحد يقوم بواجباته تجاه الآخر دون نقصان , وأن يكون العطاء متبادل , إذا الزوجة أحست بتعب زوجها لازم تقدر التعب ده وتريحو وتقدر وضعو وظرفو , لأنو في الآخر تعبان ليها ولأولادهم الإثنين, وكذلك الزوج يقدر ويحس باللي بتعمله وتبذله زوجته من جهد في سبيل راحتها وراحة أولادهما , وصدقوني لو الناس دي متفاهمة ومحترمة بعضها , حيعيشوا أجمل عيشة مهما كانت الظروف .
ويا شباب المنتدى أفهموا القصد من كلام أخواتكم , هم ماقالوا ليكم غسلوا العدة أو ......,أو......! هم قصدهم إنو أحيانا ( لاحظوا أحيانا وليس دائما ) بتجي ظروف بالجد بتحتاج فيها الزوجة للمساعدة أيا كان نوعها , لأنها في الآخر إنسانة , وزي ماهي بتقدرك وبتريحك فيها شنو لو إحتاجت للقليل من المساعدة؟ , بالعكس لما تساعدها حتحسسها بأنو معاها راجل ممكن لو حصل ليها أي ظرف حتعتمد عليه , وما حتخاف على بيتها وأولادها في حالة الطوارئ لأنو في الراجل البيعتمدو عليهو , وما أعتقد إنو في زوجة بترضى إنو زوجها يشتغل ليها شغلها وهي في أتم الصحة لأنو دي خجلة وعيب عليه هي وده معناها ما زوجة هميمة , إلا إذا كانت مساعدة جانبية من الزوج , وبعدين خلاص إنتو فاضيين للدرجة دي ؟ لما تساعدوا زوجاتكم طول الوقت؟؟؟ 
وبعدين إنت متزوج لييه ؟؟ صح علشان يكون في البشيل همك , ويساعدك ويريحك في الحياة ؟؟ طيب هي برضو إتزوجتك علشان كدة , وإنت أعتقد إتزوجتها علشان تأسسو مملكة زوجية هانئة , وما إتزوجت خادمة , ياخ حتى الخادمة لو تعبت بيساعدوها , فما بالك بزوجتك , وفي النهاية الزواج السعيد , زي ماقلت ناتج من التفاهم والإحترام المتبادل , وماتنسوا إنو إنتو الإثنين ممكن تدخلوا الجنة باحترامكم وتقديركم لبعض.
أها إن شاءالله الفهم وصل؟
المفضلات