النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: فضائح اهل الفن

     
  1. #1
    عضو فضي
    Array الصورة الرمزية امل حياتى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    دولة الامارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,277

    فضائح اهل الفن

    لم يخل عام 2001 من الفضائح الفنية ودخول الفنانين إلى ساحات المحاكم حيث لا يزال الرأي العام في مصر مشغولاً بقضية تعذيب الممثلة وفاء مكى لخادمتيها كما ألقي القبض على الفنان فاروق الفيشاوي والمطرب محمد الحلو أكثر من مرة لاتهامهما في العديد من قضايا الشيكات، والتي أصدرها الفيشاوي بوصفه رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمارات العقارية للفنانين، أصدرها الحلو في مشروعات تجارية خاصة به، كما فوجئ الوسط الفنى بتعرض الفنان حســين فهمى أثناء انشغاله في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي لعملية نصب وابتزاز من جانب مواطن عربي هدده بترويج شرائط جنسية له اتضح فيما بعد أنها نسخ من أفلام سينمائية كان حسين فهمي قد صورها في بيروت، كما شهد عام 2001 دخول ورثة الفنان الراحل فريد شوقي إلى ساحات المحاكم بسبب الخلاف بينهم حول تركة الفنان الراحل,, وطلبت بنات فريد شوقي من محكمة القاهرة للأمور المستعجلة فرض الحراسة على شركة «نيوستار» التي كان يمتلكها وحش الشاشة والتي قامت شقيقتهن ناهد بإدارتها بشكل خاطئ وتصرفت في بعض أصول الشركة المهمة كما وصل الخلاف بين الفنان محمود عبد العزيز في قضايا نفقة بينه وبين طليقته إلى المحاكم وكذلك بين المخرج خالد يوسف والسيناريست محسن الجلاد بسبب فيلمهما «جواز بقرارجمهوري»، كما شهد العام نفسه العديد من المناوشات التي لم تصل إلى القضاء أشهرها خلافات فيلم «أيام السادات» التي قامت بين المخرج محمد خان والنجم أحمد زكي.

    اللهم اجرنا من النار ونجينا من عذاب القبر ونجينا من فتنة المحيا والممات وثبت اقدامنا على الصراط المستقيم اللهم انك عفو كريم تحب العفو فأعفو عنا وتوفنا مع الابرار ربنا امنا بما انزلت واتبعنا الرسول فأكتبنا مع الشاهدين.
  2.  
  3. #2
    عضو فضي
    Array الصورة الرمزية madaniboy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    الدولة
    قلبها
    المشاركات
    2,524

    يسلموو امل حياتي والله لا يبلانا زي هذه الاشياء

    فاقد حنان


    --------------------------------------------

    ----------------------------------------

    ------------------------------------------
    Love is not a game to play..Love is not a word to say.. Love dosn't start on March ana end on May !!!
  4.  
  5. #3
    عضو فضي
    Array الصورة الرمزية امل حياتى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    دولة الامارات العربية المتحدة
    المشاركات
    1,277

    مشكور فاقد حنان وانشاء الله الحنان كمية فى احضانك تسلم يا غالى

    اللهم اجرنا من النار ونجينا من عذاب القبر ونجينا من فتنة المحيا والممات وثبت اقدامنا على الصراط المستقيم اللهم انك عفو كريم تحب العفو فأعفو عنا وتوفنا مع الابرار ربنا امنا بما انزلت واتبعنا الرسول فأكتبنا مع الشاهدين.

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
by boussaid