النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الوخز بالإبر الوردية

     
  1. #1
    فخر المنتديات
    Array الصورة الرمزية أبوبكرحامد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    مدنى - بانت
    المشاركات
    2,748

    الوخز بالإبر الوردية

    سألته لم الوخز بالإبر ؟
    أجابنى: إنها نزعة لتغيير الواقع .
    ولم الإبر إذاً؟
    لأن العالم متجه نحو بدائل للطاقة وربما ... وقبل أن يكمل عبارته انقطع التيار الكهربائى مدعماً لنظريته ورؤيته للعلاج ... فتحتم على أخذ الوخزة الأولى.

    أجمل النقد ماكتب عن مَحَبَّة - الراحل / أميل حبيبى
  2.  
  3. #2
    فخر المنتديات
    Array الصورة الرمزية أبوبكرحامد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    مدنى - بانت
    المشاركات
    2,748

    الوخزة رقم ( 1 )

    لم أقنع كما الكثيرين بجدوى هذه الإبر غير أن صاحبى عقد العزم على استخدامها حتى لو كانت الحصيلة "صفر" ، رجوته أن يتبع برنامج " مطول " ، ضحك وتمتم قائلاً : لاياصديقى هذه الإبر يمكن استخدامها لأغراض شتى ، فهى قابلة للبيع عبر التجارة الإلكترونية ، كما يمكن استخدامها كإبر كروشى ، وربما يحتاجها جنود الأمم المتحدة بدارفور لتخريم الآذان ، وربما تستهوى صغارنا الأوشام التى تزين أكتافهم ، افادتنى عبارة عدم الإعتماد على محصول نقدى واحد التى درسناها فى مادة الجغرافيا بجدوى تنوع الإستخدامات ، سيما وقد ظهرت فى الآونة الأخيرة ظواهر الحلاقة المجانية بين شباب الحى وكذلك تمرس الكثيرين على ممارسة بعض الإختصاصات الطبية بما فيها تركيب الدرب ، ، وهذه الممارسات فى مجملها اصطلح على تسميتها " اللفافة - كلام رندوك "
    فى الناس القيافة - حبينا اللفافة

    فى دروب الشطارة - فتنا بعيد مسافة

    التعديل الأخير تم بواسطة أبوبكرحامد ; 17-05-2006 الساعة 12:35 AM
    أجمل النقد ماكتب عن مَحَبَّة - الراحل / أميل حبيبى
  4.  
  5. #3
    فخر المنتديات
    Array الصورة الرمزية نزار حسن محمد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    حى المنيره
    المشاركات
    6,876

    فى مستشفى ابــوعشر الصنيين جابوا الابر من زمان .. وكانت التجاره الاكترونيه فى بدايته قمنا ادينهم صفقة بناء فندق قصر الصداقه وشوارع الزلط اما الان الابر جايه من الامم المتحده .. والجماعه قالوا فى دار فور مافى بحر فاقترحه ان يتم تغير مجرى النيل لى دارفور قبل ما الجماعه الطيبين ديل اديهم فندق فى ودمدنى...و كمان.. شباب مدنى مانقص كمان امركان بى وشم يعنى السنه الجايه الواحد ينزل اجازه القاها هــــارلم (( كـــــــلام راندوك ))

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
by boussaid