النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: على هامان يافرعون ( الحلقة الثانيـــــــــة )

     
  1. #1
    رحمة الله عليه Array الصورة الرمزية صالح ابوشوارب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مدني
    المشاركات
    2,095

    على هامان يافرعون ( الحلقة الثانيـــــــــة )

    في الحلقة الأولى ذكر سيادة الرئيس حسني مبارك أن أحد الإرهابيين كان واقف علي قدميه وهو يطلق الرصاص من بندقية وان هناك سيارة بها متفجرات وطلب الرئيس من السائق أن يرجع للمطار وهنا سال الصحفي
    عماد أديب : ـ وأين الأمن الأثيوبي سيادة الريس ؟
    الرئيس مبارك : ـ كان هناك عدد كبير من الرؤساء .. والأثيوبيون لم يكونوا يفكرون أو يعتقدون أن مجنونا مثل هؤلاء يأتي ليرتكب مثل هذا الفعل ولا يمكن أن يغلقوا الشوارع ، فهم غير معتادين علي ذلك .
    (( ابو شوارب : ـ سيادة الرئيس . هل تعرف بان تعداد الشعب الأثيوبي سبعون مليون ولن يعجزوا في رص الشارع من المطار حتى المكان الذي سوف تستضاف فيه بطوابير من العسكر إذا أخبرتهم بالحاسة السادسة التي اشارت لك بان تحضر السيارة المصفحة والحرس الخاص إلا إذا كان في حاجه )
    المذيع عماد اديب :ـ حسب ما علمته إن الأمن الشخصي لسيادتك اشتبك معهم ؟
    الرئيس مبارك : ـ اشتبك معهم وقتل اثنين علي ما أتذكر . نزلوا من السيارة وفتحوا النار وقتلوا اثنين والآخرون ضربوا واحد وقتلوه .وعدنا للمطار وهناك قابلنا رئيس الوزراء زيناوى وقلت له هذا شئ بسيط لان الظروف غير مناسبة وكل هذا لم انفعل أو ( اتنرفز )
    عماد اديب : ـ واكمل الوفد المصري باقي الجلسات ؟
    الرئيس مبارك : ـ الوفد المصري اكمل وأنا أخذت الطائرة وعدت .
    المذيع عماد :ـ هذه كانت المرة الثانية منذ 81 تري فيها الموت علي بعد سنتمترات أو أمتار ، وأنت في الطائرة في طريق العودة فيما كنت تفكر وما هو شعورك . فليس سهلا أن يعيش شخص تجربة اغتيال لمرتين !!!!!!
    الرئيس مبارك :ـ يا أخ عماد .. أنا راجل طول عمري في القتال وطول عمري طيار ورأيت أناسا يموتون في القتال والتدريبات . والطائرة معرضة لحدوث أي شئ والطيار معرض للموت في أي لحظة وطول عمري عملي تحوطه مخاطر كبيرة (( ابو شوارب :ـ والله سيادة الرئيس دى حرقتني شديد بالله انت بالمواصفات دى راجع لي ؟ ))
    يكمل الرئيس :ـ في الطائرة قلت أنني عائد حتى لا يحدث ارتباك كما إن زوجتي كانت في المجر تقريبا وخشيت أن تسمع الأخبار من أحد فتصدم !!! لذلك أبلغتها أنى في الطريق وعائد و أبلغتهم في المطار إن شيئا بسيطا حدث . (( ابو شوارب :ـ والله انت رجل مخلص رجعت طوالي ، ثانيا شوف الرئيس نميري دخل الأردن أثناء محنة الفلسطينيين ووسط المدافع والقنابل والتفجيرات ( مش بندقيه ) دخل الأردن واخذ معه ياسر عرفات وخرج ، بالله شوف الرجاله هنا كيف ؟ ما كان يفك البيرك ؟ ))
    عماد اديب :ـ رأيت أولاد سيادتك في المطار كانوا متأثرين وقلقين ؟ الرئيس مبارك :ـ نعم . كلهم كانوا في المطار ونزلت وكانت بعض الآراء تري ضرورة أن نرد عليهم وندخل السودان واستمعت لكل الآراء .
    (( ابو شوارب :ـ سيادة الرئيس أولا كان حيكون رأى منيل بنيله اذا سمعت هذا الرأى ، ثانيا وهذا هو مربط الفرس عرفت السودان كيف هو المدبر عملية الاغتيال ؟ في ظرف ثواني ؟ انت بتعلم الغيب ؟ للعلم في تلك الفترة كان W . C . BOUCH ناوى يضم السودان للدول الداعمة للإرهاب وأنت عاف القصة المشت مجلس الأمن واللبيب بالإشارة يفهم ؟
    والي الحلقة الثالثة اما انت يا عماد اديب ( ليك حلقة خاصة )

    التعديل الأخير تم بواسطة صالح ابوشوارب ; 09-05-2005 الساعة 08:15 AM


  2.  
  3. #2
    فخر المنتديات
    Array الصورة الرمزية امير عبدالباقي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    الدولة
    مدني حي المدنين
    المشاركات
    2,447

    ابوالصلح لكن ماجننت الراجل ماريحتو
    حلوه انو عرف انو في ناس عاوزين يضربوه دي وطوالي الحرس نزل وقتل منهم اتنين ......... لكن سوالك جميل ليه ماكلم حكومه اثيوبيا بانو مستهدف ويقول ليهم بانو الحادثه السادسه عرفتو في ناس من السودان عاوزين قتلوه يارجل ده
    كلام ................. ياربي قبض كم من W . C . BOUCH علي المسرحيه دي

    ارمي همومك خلف ظهرك
    واجعل الابتسامة دائما علي وجهك
    ابوريان
  4.  
  5. #3
    رحمة الله عليه Array الصورة الرمزية صالح ابوشوارب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مدني
    المشاركات
    2,095

    .
    شكرا الاخ العزيز امير

    فعلا والله الواحد يسمع الخطاب ويحلل يقول في مسرحية

    يعني ما في منطق للاتهام بدون دليل بس خبط و لزق

    والله ذي قصة الذئب والحمل

    وربنا يستر

  6.  
  7. #4
    عضو برونزي
    Array الصورة الرمزية marwa
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    المشاركات
    757

    ya 7'ma3a atl3 leeeeeeeeeekom men almodoo3 showya ento 7layeb dy sudaneya walla msreya
    lano al'7rayt alheena kolha 3amlenaha tb3 mser

  8.  
  9. #5
    رحمة الله عليه Array الصورة الرمزية صالح ابوشوارب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مدني
    المشاركات
    2,095

    الابنة مروة

    لك تحياتي

    حلايب سودانية 100%

    وساكتب عنها قريبا

    وشكرا

    --------------
    ابو شوارب

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
by boussaid