[IMG]
[/IMG]
بلغ الهلال السوداني الدور ربع النهائي بتعادله مع مضيفه حرس الحدود المصري (0/0) في إياب الدور الثاني من بطولة دوري أبطال العرب لكرة القدم أمس الإثنين في القاهرة.
وبات الهلال سادس فريق يبلغ ربع النهائي بعد إنبي المصري والنصر السعودي والوداد البيضاوي المغربي والقادسية الكويتي ومولودية الجزائر.
ويلتقي غداً الأربعاء الزمالك المصري مع الرجاء البيضاوي المغربي (2/0)، وبعد غد الخميس الوحدات الأردني مع الأهلي البحريني (0/0).
القادسية والطلبة
وفي دمشق تأهل القادسية الكويتي إلى الدور ربع النهائي أيضاً بعد فوزه على مضيفه الطلبة العراقي (1/2) أمس الإثنين في دمشق في إياب الدور الثاني من البطولة.
وسجل نهير الشمري (35) وبدر المطوع (75) هدفي القادسية وعلاء كاظم (78) هدف الطلبة.
وكان القادسية فاز (0/1) ذهاباً في الكويت.
وشهدت المباراة أحداثاً مؤسفة قبل نهايتها بقليل، عندما أعلن الحكم الدولي السوري خضر حاج خضر عن خطأ لمصلحة القادسية تسبب باشتباك بين لاعبين اثنين وامتد إلى باقي اللاعبين، فتدخل احتياطيو الطلبة مع الجهازين الإداري والتدريبي ودخلوا أرض الملعب، قبل أن تنتقل العدوى إلى احتياطي القادسية الذين تدخلوا بدورهم لفض الاشتباك، في الوقت الذي تعرض فيه الحكم السوري المساعد تمام حمدون إلى اعتداء من أحد احتياطي الفريق العراقي الذي ضربه من الخلف.
واستؤنفت المباراة وسط أجواء مشحونة وهتافات خارج النص من الجمهور العراقي طالت فريق القادسية.
المولودية والزوراء
وفي عمان بلغ مولودية الجزائر الجزائري الدور ربع النهائي بتغلبه على مضيفه الزوراء العراقي (1/3) أمس على ملعب الملك عبدالله الثاني في عمان.
وسجل فيصل باجي (39) وحاج بوقاش (45) وإبراهيم الشاوش (90) أهداف مولودية الجزائر، وعمر كاظم (80) هدف الزوراء.
وكان مولودية الجزائر فاز (0/3) ذهاباً في الجزائر قبل أسبوعين وبات مولودية الجزائر خامس فريق يبلغ ربع النهائي.
مبروك للهلال السوداني
[IMG][/IMG]
المفضلات